Педагоги

Михаил Воробьев – руководитель клуба, профессиональный тренер-педагог, судья. Начинал танцевальную карьеру в Доме пионеров Центрального района в 1986 году у Елены и Абдоллы Кремчеевых. В 2005 году окончил ГАФК имени П.Ф. Лесгафта (отделение спортивной аэробики, кафедра гимнастики). Тренерский стаж с 1995 года. В 2006 году на Чемпионате клубных команд Санкт-Петербурга ТСК «Макси-Данс» занял ІІ место. Первыми финалистами Чемпионата Санкт-Петербурга стали воспитанники Михаила Воробьева Астапович Сергей и Уткина Екатерина (2001 год, категория «юниоры-2»). Благодаря высокому профессионализму и незаурядному тренерскому мастерству, Михаилу удалось воспитать пары, успешно защищающие честь клуба не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России, а также за рубежом.

Владимир Филлипов – тренер клуба по латиноамериканской программе. Ученик Яценко Елены и Валентина, Donnie Burns M.B.E, Espen Salberg, Tone Nyhagen, Graham Oswick.
Чемпион России и финалист мира по юниорам-2 в Стандарте и 10 танцах, юниорам-1 в Стандарте, Латине и 10 танцах. Чемпион и финалист открытых международных турниров German Open Championship, Italian Open Championship, Нидерланды, США, Великобритания. Вице-чемпион Amateur RS Blackpool Championship, Великобритания. Бронзовый призер национального чемпионата Дании в 2005 году. В рейтинге Amateur Latin находился топ-15 в 2005-2009 годах. Финалист чемпионата мира по версии WDC в Париже.

Преподавательскую работу начал в 13 лет в Красноярске, работал в Дании в 2005 году в составе национальной команды Дании, в Гонконге 2004-2010 году. С 2011 года преподаёт в Санкт-Петербурге.

Евгения Журавлева - тренер клуба, воспитанница клуба, в прошлом исполнительница программы 10-танцев, танцор класса «А». Начала тренерскую деятельность в 2003 году. Работает с детьми от 3 до 16 лет, взрослыми. Огромный опыт участия в соревнованиях разного уровня и высокий класс танцевального мастерства помогли Евгении воспитать танцоров от начинающих до «В» класса. Многие из них, в свою очередь, пополнили ряды призеров городских рейтинговых турниров, финалистов международных чемпионатов, лауреатов районных и городских фестивалей.
 

Василий Кириллов - тренер клуба по европейской программе танцев, воспитанник клуба.
Кандидат в Мастера спорта России (по виду  «танцевальный спорт»).
Танцор Международного класса Союза танцевального спорта России.Член Сборной России по Европейскому формейшн.
Финалист Кубка Европы WDC AL U21 2015, многократный призер турниров WDC AL Open Competition, призер МС "Кубок Империи" 2016, победитель МС "Танцевальная Московия" 2016, полуфиналист Чемпионата Санкт- Петербурга, Взрослые - европейская программа.

Образование: высшее - Санкт- Петербургский Горный Университет.
 

Екатерина Антипова – тренер клуба, воспитанница клуба, действующий танцор международного класса Союза танцевального спорта России. 
Мастер спорта России (по виду «танцевальный спорт»).Член Сборной России по Европейскому формейшн.
Чемпионка Ростовской области, бронзовый призер Чемпионата Южного Федерального округа,  финалистка МС « Vivat Russia».
Финалист Кубка Европы WDC AL U21 2015, многократный призер турниров WDC AL Open Competition, призер МС "Кубок Империи" 2016, победитель МС "Танцевальная Московия" 2016, полуфиналист Чемпионата Санкт- Петербурга, Взрослые - европейская программа.
Работает с детьми от 3 лет.
Студентка Санкт-Петербургского имени В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии.

Екатерина Васильева - тренер клуба, воспитанница клуба, в прошлом исполнительница программы 10-танцев, танцор класса «А».  Окончила Санкт - Петербургский государственный университет культуры и искусств (кафедра ЭСКД, специализация – педагогика). Начала тренерскую деятельность в 2006 году. Работает с детьми от 3 до 16 лет. Огромный опыт участия в соревнованиях разного уровня и высокий класс танцевального мастерства помогли Екатерине воспитать танцоров от начинающих до «В» класса. Многие из них, в свою очередь, пополнили ряды призеров городских рейтинговых турниров, финалистов международных чемпионатов, лауреатов районных и городских фестивалей.

Артем Яковлев – тренер клуба, в прошлом исполнитель программы 10-танцев. Окончил тренерский факультет Национального государственного университета физической культуры и спорта имени П. Ф. Лесгафта (специализация – спортивные бальные танцы на паркете). Начал тренерскую деятельность в 2007 году. Работает с детьми от 3 до 16 лет. Ученики Артема  - танцоры классов «С» и «В» по 10-ти танцам – призеры городских рейтинговых турниров, финалисты международных чемпионатов, лауреаты городских фестивалей, победители районных и городских фестивалей 2011 и 2012 годов.
 

 Юлия Быкова- тренер клуба, воспитанница клуба, в прошлом исполнительница программы 10-танцев. Учится на тренерском факультете Национального государственного университета физической культуры и спорта имени П. Ф. Лесгафта. В 2006 году выиграла Чемпионат Санкт-Петербурга. Участвовала в международных соревнованиях. Начала тренерскую деятельность с 2010 года. Работает с детьми от 3 лет.